Sauerteigland

„Mein Name ist Kathrin und ich bin eine Sauerteigbrot-Fanatin. Ich liebe es, aus Mehl und Wasser großartige Brote zu erschaffen. Ich beschäftige mich seit einigen Jahren mit Sauerteig & habe während meines Lebensmitteltechnologie-Studiums mit Sauerteig geforscht. Als Diätologin weiß ich auch, dass Sauerteigbrot nicht nur besser schmeckt, sondern auch besser verdaulich ist. Mein Wissen, das ich angesammelt habe, teile ich seit über einem Jahr in meinen Sauerteig-Backkursen mit motivierten Leuten, die auch mit dem Backen von Sauerteigbrot beginnen oder sich noch weiter verbessern wollen. Durch die Kurse soll man alle notwendigen Werkzeuge gelernt bekommen, um zu Hause voll mit dem Backen durchstarten zu können. Ich durfte beim letzten INNC-Programm mitmachen und andere tolle GründerInnen kennenlernen. Mein Netzwerk hat sich dadurch weiter vergrößert & es sind bereits einige Kooperationen durch das Programm entstanden. Zu dem habe ich eine gute wirtschaftliche Basis und wertvolle Anstöße für das richtige Mindset in den Coachings-Session bekommen.“

zu allen Beiträgen