Inn The Cube: Paul & Ernst

Mit paul&ernst widmet sich ein junges Unternehmen der mobilen Gastronomie. Die österreichischen Newcomer bringen frischen Wind auf die Straße. In ihren Verkaufseinheiten für Lastenfahrräder trifft Design auf technische Präzision und setzt mit der Integration edler Gastronomiekomponenten völlig neue Maßstäbe.

Ernst Stockinger und Paul Kogelnig haben es sich zum Ziel gesetzt, ihre Umgebung aktiv mitzugestalten. Am Beginn dieser Fusion von technischer Raffinesse und künstlerischer Vision stand für die begeisterten Großstädter, Rennradfahrer und Parkliebhaber der Wunsch nach qualitativ hochwertigen Produkten, die dort verfügbar sind, wo der Bedarf besteht. Mit der Gründung von paul&ernst 2013 setzten sie einen ersten Schritt in diese Richtung und riefen ein Unternehmen ins Leben, das sich dem Prinzip der Nachhaltigkeit verschrieben hat. Die Produktion ihrer innovativen Food Bikes ist neuerdings in Tirol angesiedelt, wo auch der InnCubator Innsbruck zur Produktentwicklung genutzt werden konnte. Mittlerweile bietet ihr Produktportfolio nicht nur dem smarten Gastronomen von morgen beinahe unbegrenzte Möglichkeiten, sondern richtet sich auch an Marketing- und PR-Agenturen: Food Bikes, Eis Bikes und Promotion Bikes können individuell gestaltet und mit zahlreichen Add-Ons ausgestattet werden.

Mit ihren mobilen Verkaufslösungen setzt paul&ernst einen Meilenstein im Zeitalter der mobilen Freiluftküche und tragen so zur Entwicklung des urbanen Lebens von morgen bei. Am Puls der Zeit erfüllen sie so die Bedürfnisse einer neuen Konsumentengeneration.

Mehr Informationen über Paul & Ernst findet ihr unter www.paulundernst.com